Botol susu

Bund bagi tips dan trik nya agar bayi mau minum dari botol susu, anakku dah mau 6 bln tak coba kasih sufor di botol susu ga mau ngedot malah cm digigit2 cup nya padahal dah milih yg mirip puting ibu.. sedih aku bund dah 2 hari ini nyoba belum juga berhasil #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Karena sudah terbiasa dbf pasti ada penolakan beralih ke dot, di coba terus mom lama-lama dedenya mau kok

3y trước

walaah berarti saya harus lebih sabar lagi, makasih infonya Mommy.. 🥰