Waktu usg yg tepat untuk mengetahui jk

Bund bagi pengalamannya dong, usg berapa minggu ya yg akurat untuk mengetahui jk nya

15 Các câu trả lời

d atas 20w.. cm terakhir usg 16w ud kliatan jk nya... tergntung posisi ny.. dokternya.. dan alat usg ny bgs ngga... kdg ad yg hsil usg ny butek..

usia 15 week juga sbnernya ada yg udh klihatan bun. tp biar lbih akuratnya coba di atas 20week. itupun tergantung posisi janin nya.

20w keatas bun. Krn kalau dibawah 20w biasanya dokter masih ragu krn ukurannya masih kecil. Dan kalau mau lebih jelas bisa usg 4d

Aku 17w uda keliatan bund, sering2 elus perut dan ajak janin ngomong aja bund biar dia ga malu2 nunjukin jk nya

kalau paling akurat saat usia 16 mnggu ke atas,kalo blum jlas bakal d konfirm lagi d kunjungan slanjutnya

aku kmrn 15weeks udh kliatan JK nya,sblm usg makan es krim sama ngajakin ngmg utun biar ngliatin JKnya

klo mau lebih jelas di UK 20 week Bun,itupun klo c Dede nya gk ngumpet hehe

Q kemren 16 week udh kelitan jk nya 🥰🥰 kembali trgantung posisi janin

hoki2an klo liat JK. beda orang beda posisi aku 17 blm keliatan

20w pastinyq bun cz q kmrin usg 16w blm klihatan cz msih kcil