keluar lendir darah di UK 38 Week

Bund, bagi pengalamannya dong.. Jarak waktu dari keluar lendir darah sampai lahiran, bunda² butuh waktu berapa lama??

32 Các câu trả lời

Saya sehari semalam Bund waktu itu anak pertama 😂 Tapi beda2 kok Bund. Ada yang cepet,ada yang lamaaa.

Kalo aku keluar lendir tp gak ada darahnya sma sekali, itu lndir apa ya bun... Bening kaya ingus. 39week

5y trước

Hamil anak kedua

Aku keluar lendir darah jam 2 malem hari rabu, jam 18 baru pembukaan 2 lahir2 hari kamis jam 10 😁

Saya dulu malam kluar lendir darah.besok malam baru lahiran bund.d usia kandungan pas 40w.

Beda2 bud kalo saya malem pagi keluar lendir cek ke rs, di rs gx lama jm 2 pagi lhounching

Kalo saya dulu waktu anak pertama, jarak keluar lendir darah sama melahirkan 3 hari bun

5y trước

Gak Bun. Dulu saya keluar pertama kali subuh tgl 10 sep pas pipis terus siang gak ada lagi. Saya pikir udah mau lahiran tapi belum ada rasa mules. Tanggal 11 gak keluar. Tanggal 12 nya keluar lagi tapi belum mules juga cuma sakit pinggang aja. Saya banyakin jalan kaki aja Bun. Tanggal 13 keluar lagi pas subuh dan mules nya lebih intens. Mulai dari 10 menit sekali sampai 5 menit sekali. Baru langsung ke IGD jam 2 siang, nyampe sana baru bukaan 2. Lahirannya tengah malem bun

Klo aku lgitu dua harian smpe kontraksi yg bner2 udh smpe bukaan smpe lahiran

Gimana kontraksinya bun, kalau cepet lahiran pun cpet klau lama ya lama.

Sya jam 12 mlm kluar lendir darah, pagi subuh jam 4.45 ddenya lahir bund

Kalau aku dari keluar lendir darah gak lama bun sekitar 1jam 2jam an

5y trước

Iya bun sampe skrng masih blum mules mules