apa juga sama

Bund...bagi pengalaman ya... awal tau hamil mungkin 4 minggu rasa mual blm ada cuma nafsu makan sangat tinggi... Nah ini masuk 6 minggu istimewa bund... ngliatin makanan malah jadi mual... apalagi cuma kehirup aromanya yg terlalu kyk kuah bakso ato mie... minum aja cuma air putih dingin sama sari kacang ijo... enaknya gimana ya bund.. biar nafsu makan naik... hla perasaan kok malah jadi susah.. tapi juga pengen pnya nafsu makan kasian dedek kan butuh nutrisi... obat dan vit.dokter aja jg bikin mual... yg call 95 sama Grafolla... begitu jugakah bund kalo minum obat itu...

1 Trả lời

Buah bun yang segar buat selingan. Kalau ndak kentang rebus gitu. Pilih menu yang ndak terlalu nyengat baunya