kehamilan

Bund, bagi pengalaman saya udah telat 15 hari di tp negatife. Sebelum nya telat seminggu tp samar. Yg saya rasain seminggu ini payudara kencang padat puting sakit, kram perut sudah seminggu. Apa bunda2 pernah mengalaminya? Itu mau haid apa mau hamil? Terimakasih

9 Các câu trả lời

saya aja baru berani tespesck pas telat 1 bulan ,soalnya pernah setiap telat 2 minggu saya tespek pasti negatif lalu haid ,, begitu trus sampai 5 bulan ,tapi setelah itu saya gk berani tespek lagi klau masih telat 2 minggu masih takut negatif ,sekalian nunggu sampai sebulan baru tespek ..alhamdulillah hasilnya garis 2

Klo bunda telat haid 15 hri, klo mau cek taspek tunggu satu blan y bun biyar hasil nya dua garis, soal nya saya dulu kayak gitu

saya telat 8hari tp belum berani tes takut kecewa lagi klo di tespek... doa'n aku ya bucan semoga dpt garis 2 🤲😇

tunggu aja bun. saya kmrn telat smpe 2 minggu di TP negatif trs, pas udh 3 minggu lebih di TP alhamdulillah positif bun

tunggu aja sampai seminggu lagi Bun, kalau di tespek negatif dan bunda belum juga haid segera periksa ke bidan Bun.

aku juga ngerasain kaya gitu bun udah telat 6 hari bahkan mual dan kembung tapi ternyata haid😔

Usg aja bun Buat memastiin nya

Bunda positif gak wktu itu

solusinya cek ke dokter