HAWA atau KALENDER SAYA atau FLO?

Bund. Bagi pengalaman donk . Aplikasi apa ya yang lebih mendekati keakuratannya dari 3 aplikasi itu? . Atau mungkin ada aplikasi lain yang lebih bagus dari bunda2?? . Penantian 1 tahun. Duh sedih pas suami tanya "kamu udah telat belum?" Padahal kmrn gak pernah ada tanya. Suami anak pertama, jadi ditunggu2 banget ?? Doakan ya bunda2,bisa jadi doa dari bunda buat saya dan buat lainnya dikabulkan. ?

100 Các câu trả lời

Saya pake flo cocok bun alhamdulilah Sblumny pake kalender saya dn hawa sama aja

Kalo aku 'kalender saya' bun . Semoga cpt diberi keturunan yg sehat yaa bunsay

My calender bun. Saya pake itu dr sebelum nikah terbukti tepat kok.

flo bun, dan bener langsung isi kaya di kalender nya Alhamdulillah

Aku flo, cm sebulan kosong dr jarak pernikahan alhamdulillah

Ak sih flo ngkutin aturannya 1bln alhamdulillah lngsung isi

Klo aku pake yg kalender saya... Akurat menurut aku bun

Pakek FLO aja Bunda soalnya sama prediksi dokter sama

Klo masa haidnya teratur, kalender saya akurat bun..

Klo mnurut ku yg pling akurat kalender saya bun