Ada yang Lahiran pas Lebaran..?

Bund, bagi pengalaman dong yg lahiran pas lebaran... karna aq hpl lebaran 2020 bsk

34 Các câu trả lời

Ipar sya kmren hplnya jg pas lebaran tp alhamdulillah dedekny lahir sblum lebaran. Krna takut klo pas lahiran lebaran ngga ada dokternya. Iparku tiap hari ngepel jongkok, bersihin kamar mndi jongkok, makan nanas, makan daun pepaya gtu buat mancing kontraksinya bun.

Iya sih bund, anak pertama kemarin lahirnya sebenernya pas 3 minggu mau lebaran, jd maju 1 bulan. Lha yang anak ke 2 ini pas deket lebaran, takut pelayanan di RS gk maksimal, krna kn dr.spog nya biasanya cuti kn bund..

Iya bund samaan, aq juga HPL 20 Mei USG 1 (dokter biasanya), trus USG yg ke 2 HPL nya kq tiba" pindah tgl 22 Mei (dokter baru). Yg bener itu yg mana ya bund? Saya liet HPL nya dr keterangan di foto USG

5y trước

Wajar bunda, soalnya dokter ngukur kpn lahiran berdasarkn hasil usg. Dan itu pun bisa maju bs mundur. Ada juga bedanya semingguan bunda. Kalo bunda ragu dg hpl dr dokter patokan aja dg hpht kl hpht nya tepat. Sy aja beda sebulan hpht dg hsl usg bun

Semoga kita semua dilancarkan proses kehamilannya sampai proses persalinannya ya bund, n babynya sehat "aamiin"

Adaaaa bunnnn sayaaaa.... InshaAllah hpl tgl 24mei pas lebaran idul fitri

Sama bun saya jg mepet bgt sm lebaran..hpl saya tgl 20 mei lebaran 23 24😊

5y trước

Amiin..semoga kita semua yg hpl nya lebaran dilancarkan,sehat ibu dan debay nya ya bun😊

Aku hpl nya 15mei bun.. InsyaAllah bila dimudahkan kehamilannya sm Allah..

5y trước

sama bunda aku juga 15 mei

21 Mei Bun... mudah mudahan sebelum lebaran dah melahirkan

Aku hpl tgl 25 meei bund. Katanya pass banget lebaran 😂

Aku 13 mei bun, kayaknya sekitar seminggu sebelum lebaran