Hpl 14 april

Takut banget lahiran pas lebaran mudah²an sebelum lebaran dah launching doain ya bunda² semoga aku cepet² dapet gelombang cinta dari anak ku 🤲

19 Các câu trả lời

sama aku juga hpl 14 april semalem kontraksi dari jam 1 malem udh seneng soalnya dibawa gerak sama tidur gak ilang2.. ditunggu sampe jam 9 pagi itupun ketiduran 2x sebentar2.. eh malah hilang lagi kontraksi nya 😭 bayangin kontraksi 9 jam intens tapi mulesnya ilang lagi 😭 cape rasanya di prank mulu 😭 padahal ini anak kedua 🥲

6mo trước

aamiinnn

q yg HPL 26 April (masih juah kalo tglnya) juga dag dig, tp kata dr nya kalo maju bisa² di cuti lebaranan. apa gak H2C ya bun harapannya lewatin 1 syawal dulu gpp, biar dpt salat iednya, soalnya puasanya gak dapat full 🥲

aku hpl 16 april bun, tapi dari tadi pagi mulas mulas, dan sekarang udah 5/10 menit sekali.. ada lendir kecoklatan sedikit, tp bayi masih aktif, baiknya gimana ya bun bingung :) kaya mulas mau haid gitu..

sama banget kita bun. hpl 14 april. masih menunggu gelombang cinta dan berharap segera melahirkan sblm lebaran huhu

HPL 12 april juga masih nunggu gelombang cintanya dede nih bun. semoga kita disegerakan ya bunda2 hebat tetap semangat🤗🥰

5mo trước

@cintina selamat yaa bun Alhamdulillah.. saya belum nih ,do'ain cepet dapat gelombang cinta.. mules2 aja konpal dari tadi shubuh 🥺

Sama bangeet bund, aku juga hpl 14 april anak pertama lagi nunggu gelombang cinta nii, dede nya masih anteng bangeettt, semoga sebelum lebaran udah launching

aku juga bun hpl 14 april, berdoa semoga gak di hari H lebaran lahiran nya takut masih pada repot

Hpl 14 april juga masih nunggu gelombang cinta.td kontrol ddnya blm masuk panggul 🥲 semoga minggu ini lahir

5mo trước

Ngilu bun, barusan kontrol dd nya masih blm masuk panggul posisi masih terlentang🥹 bunda posisi udah bagus?

sama bund hpl 14 april udh ketar ketir nih😅 pengn nya skrang2 biar lebaran udh aga sehat gitu.

6mo trước

sama aku ogin sblum lebaran🥲

aku 15 april bun ,saling mendoakan semoga sebelum hari raya ied udah lahirr 🤲

6mo trước

amiiinnn sama bund akupun 15april berharap sebelum lahiran bisa launching biar bisa lebaran bareng ☺