berat badan saat hamil

Bund bagi pengalaman dong . Saat hamil dulu BB nya gmna kurang kah apa lebihh.. aku lagi galau nih bund soalnya BB aku sekarang cepet naiknya. 1minggu 1kg... Dan usia kehamilan 15minggu..

43 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil 58 hamil trismet 1 jadi 55 trismet 2 jadi 65🤣..udah ngap banget bun

Bb ku awal nikah 49 bun, ditm 1 turun 47, masuk tm 2 turun 39. Tm 3 naik lagi 50 bun

Sy jg nih bund. Sebulan naik 4 Kg 😣 gak tau deh bulan depan naik berapa😫😫

Aku pas belum hamil 54kg , TM¹ turun sampe 51kg, sekarang TM³ udah naik jadi 61kg

Aku dari awal hamil sampai terahir cek pas 5bulan total naiknya 3kg bun. Skrg 24w

Aku 16 w naik 4 kg aja bun.. tp detunnya tnyta agak gede dr uk seharusnya 😄

Aku pertama hamil 48kg dan skrg usia kehamilan 37w 59kg naik bb total 11kg😂

aq mlah dri awal hamil smpai skrg udah nmbah 17kg bun, skrg UK nya udah 8 bln

selama hamil aku malah turun 6 kg bun ,pas lahiran turun lg jd 10 kg turunya

BB saya sebelum hamil 61kg sekarang sudah 36w BB saya naik Jdi 75kg Bun