berat badan saat hamil

Bund bagi pengalaman dong . Saat hamil dulu BB nya gmna kurang kah apa lebihh.. aku lagi galau nih bund soalnya BB aku sekarang cepet naiknya. 1minggu 1kg... Dan usia kehamilan 15minggu..

43 Các câu trả lời

Dri hamil TM 1 smpai TM 2 uk 15w mash 55kg bun. Gk ad naik sma skli. Smnjak it saya gnti pola mkn 4×sehari wktu cek bidan msuk 17w naik 1 kg. Alhmdulillh yg pntng naik bb saya 😁

Aku sebelum hamil 73 bund 😆 setelah tau hamil turun jdi 67 . Sekarang 36week 77kg .. kaget kmrin periksa baru 2 minggu naik 2kg . Yg penting bbj normal aman bund

Ya ampun, sy 17weeks blm naik 1kg pun bun 😥 Adanya malah turun pas TM1 kmrn krna muntah, sembelit, dll smpe turun 5kg, smpe skrg blm naik2 😥 jd khawatir

Waktu hamil TM 1 BB turun 6kg cz mual muntah berlebihan sampai opname 2X trus masuk TM 2 BB Da mulai naik n kata dokter gpp n BB janin juga normal.

Aku tiap 2minggu sekali bb nya naik 1kg bun. Usia kandunganku sekarang 7bulan, bb nya udh 56kg. Kllo bb sih naik trus, tp klo darah naik turun😥

4y trước

44kg bun

Awal hamil smpai lahiran total naik 20kg, soalnya TM 2 ngidam chatime tiap hari. Akhirnya dsruh diet karbo dan stop chatime.

Ndak papa bun... Tipe badan bunda2 beda2 ada yg gmpang bgt naik ada yg enggak yg penting pas konsul crk bb masih normal kenaikannya

4y trước

Mksihh Bun sarannya . Cuma takut aja kelebihan berat badannya bund ☹️

Awal hamil 45kg. Kemarin kontrol ke bidan uk 30w udah naik 10kg jadi 55kg BB aku sekarang. Dan disuruh diet sama bidannya.

Saya waktu TM 1 mabok parah Bun smpe BB turun 4kg . Tp alhdmulillah skrg usia 20week BB udh naik lagi 4kg dalam sebulan

Saya dari awal kehamilan sampai sekarang usia kandungan 31 week sudah naik 10kg ,dari 55kg ke 65kg 😁.