new born

Bund bagi info produk perlengakapan mandi untuk new born donk.. Zwitsal atau merk apa yg baunya enak.

40 Các câu trả lời

Kalau untuk bayi yg baru lahir mending pakai lactacyd, kandungannya bisa untuk mencegah iritasi, karena kulit bayi baru lahir kan sensitif banget. Dulu anakku beberapa hari setelah lahir kulitnya beruntus merah2 gitu, terus sama bu bidan sementara sabun mandinya di suruh ganti dulu pakai lactacyd, di pakein itu sembuh, awalnya pakai zwitsal. Setelah sembuh pakai zwitsal lagi. Kalau suka merk yg lain ya enggak apa2, lactacydnya buat persiapan aja. Karena biasanya kalau kulit bayi bermasalah banyak yang nyaranin pakai lactacyd itu.

Semua produk wangi.. cuma relatif, ada yg bilang Prosuk A wangi ada yg bilang B wangi. Saran. Beli aja 1 produk dulu, setelah itu kalo habis beli lagi produk yg lain. Lalu Bunda bisa putusin lebih suka yg mana.

Kalau aku bun dari sekarang pakai produk bayi ... Jd sebelum di pakein ke bayi ntar mamaknya dulu yg jd kelinci percobaan... 😂Lagi nyoba produk zwitsal dan cussons bun aku mah nanti mau nyoba my baby😁

Anak saya pake cetaphil, lactacyd baby sama mustela. Tapi yang wanginya enak menurut saya cetaphil dan johnson & johnson yang cotton touch (pernah pake tapi stop pas anak lagi merah merah kulitnya).

Cocok2an bun, kl saya suka wangi dr babywashnya pigeon. Tp skrg anak ke3 ak beli merk pure baby krn tdk mengandung SLS. D sesuaikan sm budget aja bun

Yg harumnya enak bnyak Bund gmn selera.. Yg penting cocok d kulit baby Bunda.. Kl bbrp merk gak cocok sy saranin sebamed sabun baby..

Zwitsal, kecuali sabun, pas baru lahir dokter nyaranin lactacyd baby dulu. Setelah 2 bulan baru boleh pake sabun merk lain

saya hanya pake sabun 2in 1 switzal bund untuk mandiin baby saya, dan minyak telon my baby setelah mandi 😬

Kalo aku dulu pas disuruh jagain anak kaka suami pake my baby bun, tapi produk bayi itu semua enak2 wanginya

Cocok cocok.n bayi sih bun. Wkt msh new bron pke lactacyd. Skeg pke jonshon yg soft thouch.