kehamilan

Bund .bagi info atau pengalamannya ya. Usia kandungan saya 39w .. kebetulan lagi meriang,pusing dan mual bund.? Yg saya rasakan sekarang perut sering kencang,tapi dedebayinya tetep aktif ,Miss v saya juga sakit banget ditambah keluar lendir putih .. apa itu tanda² mau persalinan ya bund .. mohon info dan pengalamannya ya bund?

1 Trả lời

Bukan tanda persalinan bun.. Tpi itu artinya si dede udah mendekati persalinan .. Semangat yaa

5y trước

Ooh gtu ya bund .. Makasih bund infonya 🤗