tanya

Bund,bagi cerita donk pengalaman bunda menghadapi si kecil panas pasca imunisasi dpt.. Anak saya kemaren imunisasi dpt 1 plng langsung tak kompres bekas suntikannya ama paracetamol yg dikasih ama bidan tak minumin, tp dr sore ampe pagi badannya masih anget.. Ama mama diauruh minumin lg tp kok aku gak tega ya bayi 70 hari dikasih obat bae

2 Các câu trả lời

Kalo masih demam lebih baik diberikan lg bun, klo sudah tidak demam di stop obatnya Kalo saya biasanya hari kedua sudah gak demam

Ikutin anjuran minumnya bun. Jgn smbarng dikasih