Curhat bund

Bund bagaimana mengahadapi ibu kandung yg posesif, posisi saya hamil lagi entah berapa bulan saya belum periksa sama sekali, dan saya punya anak bayi masih kecil sekarang jalan 10 bulan. Ibu saya enggak Terima kalau saya hamil lagi, saya setres, bingung bund hampir tiap hari enggak bisa tidur karena mikir, makan rasanya malas. Mohon solusi nya bund 😭😭😭#seriusnanya #pleasehelp

24 Các câu trả lời

ibumu gk trima km hamil lg krna apa alsnnya?? kl mslh ekonomi..mungkin ibumu jg brpikir realistis, ank satu aj blm keurus, msa mau nmbh ank lg...tp selama ada suami, dan suami tanggung jwb..urusan pny ank lg gk usah pikir omobgan ibu..jgn d bkin stress

3y trước

betul kalau masalahnya ekonomi sih kayakx si ibu tdk boleh d salahkan..atau mungkin masalah d suami yg mungkin kurang dlm bekerja..mangkax dy marah..hhi