Kembung pada bayi

Bund²... Bagaimana cara ngatasi kembung pd bayi? Sudah coba berbagai cara masih kembung Gowes,ilu,pijat punggung Bayi ku umur 21 hari #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

coba disendawakan setiap abis nyusu dan pakein minyak telon setiap abis mandi dan ganti pampers jg. oya sering ajak tummy time jg membantu mbaa. bs jg kl mau pake buds calming rub sih, di anak saya lumayan manjur.

bayinya konsumsi Sufor apa asi Bun??? sudah di sendawakan belum tiap selesai menyusu???