bayi rewel di malam hari

bund baby ku usia 5 bulan baru hari ini rewel bangey di malam hari tangan nya dimasukin terus gitu bund ke mulut kira kira itu kenapa ya bund? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

lagi growth spurt mungkin bun, atau lagi tumgi? kalau masalah masukin tangan ke mulut mungkin karena lagi di fase oral, normal kok.

2y trước

iya bun biasa emang masukin tangan gitu juga tapi ini tumben tumbenan ga mau tidur, ngerengek juga kalau tumgi memangny sperti itu ya bun? tapi ga demam, gusi ga bengkak sih