Baby 3bulan 15hari kepala lebih suka miring kanan

Bund.. baby aku kepalanya lebih suka miring ke kanan, dri lahir memang lebih sering DBF PD kiri drpda kanan.. apakah bisa normal ya Bun?🥲 Tpi klo untung gerak bisa masih bisa untuk tengok kanan kiri.#SeriusTanya

Baby 3bulan 15hari kepala lebih suka miring kanan
5 Các câu trả lời

Anakku juga kadang gitu bund, rada worry ya amit2 , kepikiran terus saya jg . Tp iinsyaallah gpp, mungkin karna blm tegak kepalanya

bayiku juga gitu bund, tp katanya gak papa nanti 4bulan juga tegak tp sambil ku ubah sih kebiasaan miring nya ke arah berlawanan

udah bisa apa aja baby nya bund , kebetulan usia anak kita sama

anakku gk suka gitu Tah tp kalo dbf kiri trs jadi peyang 😂