Hamil 4 bulan

Bund, awal hamil aku periksa ke bidan di kasih vitamin B sama asam folat. Lah, pas udah USG periksa pas 3 bulan, di puskesmas cuma di kasih susu SUN sama roti aja bund. Kandungan tetap sehat dengan minum susu sama roti rutin, atau perlu beli vitamin minta resep dokter yah bund?? Kemarin lupa tidak nanya bidan puskesmas nya, kirain tidak perlu vitamin karena sudah ada susu.🙏

2 Các câu trả lời

bisa beli sendiri kok bun untuk vitaminnya biasanya folamil genio atau blackmores sy beli sendiri di apotek yg blackmores pregnancy