Surat rujukan dr klinik

Bund... Aq mau tanya. Tadi aq ke klinik kan, uk sekarang 37 week. Aq ke klinik minta surat rujukan usg kan. Jatah tinggal 1.yg trimester 3.usg pakai bpjs. suamiku tanya, apa nanti lahiran minta surat rujukan lagi. Ktnya gak usah, ya itu. Apa benar bund?? Misal tak pakek usg sekarang, nnti lahiran apa bisa dipakek lagi surat rujukannya??#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

Faskes 1 saya puskesmas dan kalo mau lahiran normal di RS gak perlu surat rujukan. karna faskes 1 kasih surat rujukan hanya jika ada indikasi darurat pada pasien. kalo tempat ku si

lahiran gausah pake rujukan karna 1surat rujukan itu berlaku 3bulan, misalkan mintanya september sampe nanti desember masih bisa dipake, kalo ragu tanya sama rs nya

3y trước

oh gitu ya bund. makasih ya 😊

Bun klo minta surat rujukan gtu harus ada kondisi khmilan yg brmslah dlu atau bisa minta tanpa ada permslahan khmilan ?

3y trước

klw aq bisa tanpa masalah bund.

gk perlu bun, misal mau lahira. normal, bgitu ada tnda lgsg aja dtg ke rs

iya bun gk perlu surat rujukan lagi. bisa dipake sampai lahiran nanti

3y trước

wlw pun hari ini mau tak pakek buat usg tapi masih bisa ya bund diakek lagi nanti??

betul bu, rujukannya berlaku sampe 3 bulan

3y trước

bisa. misal mau lahiran normal, biasanya bukaan 5 keatas bisa lsg ke IGD. kalo secar nanti sekalian dijadwalin sama dokternya

lahiran secar atau normal?

3y trước

blm tau bund. maunya normal

upknn

hhh

nnn