gatal miss v

bund aq lg hamil 8 minggu, tp akhir2 ini miss v q sering gtal, ad yg tau ga cara pengobatanny??

7 Các câu trả lời

Gatel di miss v itu karna jamur bun. Sebetulnya tdk berbahaya. Usahakan cd selalu kering. Pkai tisu stlh cebok bunda buat ngeringin miss v nya

kalau sy dlu sering ganti cd sama cebok pake air anget sama garam bun ya lumayan mengurangi rasa gatal n keputihan berlebih

sering ganti celana dalam kalo basah.. boleh d cuci pake sabun cair ko bun kata bidan atow air anget

Sering ganti cd bund,usahakan area vagina kering biar gk lembab dan bikin gatel

Sama bun , aku si selalu pake tisu kalo abis cabok biar gak lembab

Sering ganti CD bund

Ke dokter spkk bun