sering pusing pas bangun tidur

Bund aq lagi hamil 14 week nih .. Kenapa ya tiap bangun tidur pala ku pusing banget dan serinf2 langsung muntah

4 Các câu trả lời

Minum vitamin bun. Atau periksakan ke puskesmas aja sekalian. Nanti pasti d kasih tablet tamba darah juga vitamin b6

Coba cek hb nya bun.. Cek lab juga biasanya hb nya kurang itu soalnya aku huga begitu .. Naikin hb ga gampang loh bun

5y trước

Nnti kan di kasih obat penambah darah tapi obat ajj ga cukup mesti di barengin sama sayur trus jambu merah.. Di tukang jus kan biasanya ada tuh jambu aku aja pas usia kehamilan 3 bulan hb ku 9.2 sekarang jadi 10.2 normalnya kan 11 sampai 12.. Butuh waktu lama klo ga rajin rajin mah bun

Gpp bun normal biasanya akan hilang itu kandungan udh masuk 5 bln

Wajar bun, nikmatin ajah besok kalau udah jaln 4 udah enakan