Apakah hamil setelah kb suntik langsung berhubungan dengan suami tapi belum haid di awal bulan

Bund aq kan kb suntik setelah melahirkan sampai ank usia 16 bln Trs pindah ke pil dn bisa haid Di bln berikutnya aq kb pil lagi sampai habis tp blum haid dn aq tespack hsilnya negatif Krna gk mau ambil resiko aq pindah ke kb suntik lg Dan setelah suntik lgsung hb sama suami kluar di dalam Apakah berpotensi hamil atau tidak bund

1 Trả lời

bisa berpeluang mam, sepengatahuan saya kalau kb suntik ada waktu tunggu reaksinya (kurang lebih seminggu).

4t trước

buat jaga jaga mungkin bisa menggunakan kondom dulu mam setelah suntik kb hingga hari ke 7.