kenaikan Berat Badan..

Bund aq hamil 14eeek skian.. Dr awal hamil smpe kmren 10week usg BB aw blm ada naik.. Apa wajar ya bund.. Perut q jg masih kecil buncit kl hbis mkan aja.... Adakah bunda dsni yg hamil ank prtma BB blm naik?

1 Trả lời

Wajar kok Bun,kalo nanti udah hamil tua tp BB nya belom naik itu yg ga wajar takutnya bunda kurang nutrisi ,kurang gizi yg baik , makanan nya jg kurang sehat.

4y trước

Alhamdulillah bund hri ni 9Juni hbis USG smua shat tp BB ttp d 47 ga naik samsek😁 usia kandungan mundur yg harusnya 15w4d jd 14w1d.. Pdhal haid teratur