Ibu baru nih

Bund aq dh masuk 39 week ,pgen rasanya cpet2 ngrasain kontraksi ,dh ga sabar ktemu Dede,. Kira2 makanan atau buah apa yang bisa untuk mancing kontraksi ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

sudah coba minum air rendaman kurma bun? atau ngemil kurma, sehari 3biji... saya 3x melahirkan... tiap masuk 37minggu... saya makan kurma... konpalnya makin sering... lama2 keluar lendir darah... nggak tau ada hubungannya apa nggak, antara makan kurma dan kontraksi... tapi dari almh. Ibu saya dan saudaranya Ibu... jg mertua... mereka setiap mau lahiran, rajin ngemilin kurma... bagus jg buat nyiapin energi... 😅

2y trước

perut kenceng2 itu konpal bun... nanti makin sering dan teratur... kalau intervalnya udah mulai pendek... misal 5mnt sekali datengnya... bisa jadi itu kontraksi asli menjelang lahiran... semangat ya bun...

saya juga per hari ini udah 39w2d bund, tapi belom ngersakan kontraksi🥹minta doanya yah bunda² semua semoga saya sgera bisa melahirkan

2y trước

amiinnn bun saya juga