Sakit gigi saat menyusui

Bund aq baru lahiran 8 hari , aku menyusui tp sekarang lagi sakit gigi, kira² solusinya gmana ya? Atau obat apa untuk aq yg lagi nyusui?

2 Các câu trả lời

Minum paracetamol bund, rajin2 minum kalsium bun itu tuh bunda kurang kalsium karna ibu menyusui butuh banyak kalsium. Aku dilu juga sakit gigi terus, setelah rutin minum cdr gak sakit lagi dan tulang gak sakit lagi kalo gendong anakku

paling paracetamol bun tp saya klw lupa minum vitamin sm kalsium gigi suka sakit bun