Hpl sudah dekat

Bund apakah disini yang hamil 35week sering sekali sakit bagian selangkangan sampai ke kaki,, dan sulit untuk jalan... Kenapa biasanya ya bund.#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku 35w bund, kalau sakit di paha ke bawah aku belum ya bund, kalau pinggang, punggung, selangkangan udah sering nyeri aduhai.. miss v juga kadang rasanya kayak lagi haid nyeri2 gitu.. kemarin kata bidan posisi debay dah dibawah tinggal tunggu ngunci aja ke pnggul.. mungkin ini debaynya lagi berusaha turun dikit2 kali bun..

sama bund saya 35 week4 day, itu si dedeknya lagi nyari jalan keluarnya bund, jadi gpp jangan panik bund, kepala si dedeknya udah di bawah berati. saya juga gitu pegel kalau buat jalan nyeri juga bund

Aku besok jumat 35week Skrg punggung pinggangku kayak cape bgt rasanya kayak mau mens gitu pegel2 gimana gitu 🥲 Gerakan debay makin dibawah jadi susah jalan

kalo kaki sih aman cuma selangkangan bund jujur serasa habis HB yg lama banget dg kekuatan full gitu jd serasa ngangkang sakit, bibir V pun terasa tembem bgt.

2y trước

sm bundaa ky abis d pke suami lm y bun😂🤭🥰

masyaallah sm bun ak jg 35w lg ngrsain knmatan itu☺masyaallah bgt rsny y bun🥰🥰🥰

sama Bun aku dari 31week udah sakit selangkangan sampe skrg otw 36week🤭

sama bun aku juga gtu. aku mah dari UK 32 Minggu udh ngerasain itu semua

semangat besok Kamis 35 week,ga sabar pengen cepet ketemu Ade bayi♥️🥰

sama Bun aku juga begitu