Memompa asi

Bund apakah disini juga ada yg bekerja tapi tetap mengASIhi ? Bagi tips dong cara bagi waktu antara memompa asi sambil bekerja , cara penyimpanan asi nya juga bagaimana bund ? Saya bingung banget karena katanya asi diluar freezer hanya bertahan 4 jam saja , sedangkan saya kerja baru pulang jam 7 🥺

1 Trả lời

bantu up duluu... kalo ga ada kulkas di kantor, pakai cooler box bun. kalau ada kulkas lebih tahan lama sih, bisa 4 hari kalo ga salah 🤔