Vitamin saat hamil

Bund, apakah disini ada yg minum folamil genio saat hamil dan bagi bunda cukup? Atau ada tambahan vitamin lain yg dikonsumsi misalnya blackmores? #seriusnanya #jangandibully #pregnancy

Vitamin saat hamil
1 Trả lời

Baca aja kandungannya bun apa aja. Googling aja sudh melengkapi atau blm. Manfaatnya buat apa aja. Klo aku osfit, dan aku tunjukin ke bidan pas perikss, kata bidannya udh cukup cmn kurang vit c. Jadi cmn di kasih vit c, karna kbutuhan yg lain udh ada di osfit. Sblmnya dikasih kalsium sma penambah darah. Skrng cmn vit c aja