darah

Bund apakah disini ada yang usia kehamilannya 22week trs keluar darah dan ada gumpalannya? Mau ke dr tapi diauruh bedrest dlu aja..

6 Các câu trả lời

Iyaa bund trimakasih sarannya tadi udah ke dr placentanya sedikit menutupi jalan lahir jadi cape sedikit ada darah keluar, tapi kata dr masih bisa muter..

iya bun periksa kedokter saja. memang biasanya disuruh istirhat total bun kalau ada keluar spt itu. tp lebih baik periksa lebih jelasnya bun

Biarpun disuruh bedrest, klo menurut sy itu urgent mnding lngsung periksa bun, kita kan gk tau itu indikasi apa. Smg baik² aja bun,,

Langsung ke dokter bun... udh ad gumpalan gtu. wlopun dsuruh bedrest itu urgent bun 😢

siapa yg suruh bedrest? dokter atau...?

periksa USG bun