Bun apa besar kemungkinan kita hamil setelah menstruasi,

Bund apakah besar kemungkinan kita hamil setelah haid?a#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

berhub di masa subur. klo aku biasanya 2mggu stelah haid suka keluar cairan bening gabau kya putih telor. itu namanya lg ovulasi. bunda bs lgsg berhubungan insya allah kemungkinan hamil

masa subur itu waktu sebelum dan setelah menstruasi... ditandai dengan flek Bun kalo hamil biasanya yang saya tau.

Kemungkinan kecil bund, terkecuali kalau masa subur kemungkinan ada.. Saya seminggu pas masa subur alhamdulilah garis 2

3y trước

Masa subur biasanyaa dihari 14 setelah menstruasi,

ya kalau ditanemin yaa bisa jadi.. cuman kalau gaada yg nanem benih ya gabakalan bisa buk 😀

abis menstruasi biasanya bukan masa subur sih, jd kemungkinan hamil malah kecil.

Kemungkinan besar bun, karna habis mens tu masa subur

iya besar satu minggu setelah mens

mungkin banget jadi segera KB ya bun

tergantung HB apa enggak 😂

1 minggu setelah haid bun