anak rewel

Bund apakah berpengaruh ketika si bunda sedih untuk si beby??

9 Các câu trả lời

Awalnya beby aq tu pinter bund hbis nenen bobok sndiri... tpi karna kemaren aq lagi banyak pikiran sedih ... semalem si beby kok jadi rewel .... aq kira pipis atau pup juga nggx... di gendong gx mau di nenen in juga gx bner2 di minum...

Ngaruh bun ,apalagi kalo lagi menyusui ,dari dalem kandungan bayi sudah bisa merasakan apa yang ibu rasakan ..

Ngaruh bun, saat saya gelisah mikirin sesuatu hal ehh malah ank saya gak bisa tidur😥

5y trước

Sama bund... semalam gx ada apa2 tpi si beby gx mau tidur... apa gra2 saya gelisah n banyak pikiran ya

Bisa jadi, bahkan dr kandungan pun si baby ngerasain

Ya sangat brpengaruh

Ngarruh banget bun

Ngaruh banget bun

Ngaruh bub

Sangat