Pacu 41 minggu

Bund, apakah bener yang namanya dipacu itu sakit banget? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

Induksi ya? Saya melahirkan dengan induksi tapi bukan lewat HPL, melainkan karena pecah ketuban duluan tanpa kontraksi. Menurut saya sih memang sakit banget banget. Cuma saya nggak punya pengalaman kontraksi alami tanpa induksi itu rasanya gimana, jadi nggak bisa membandingkan. Dan efek induksi di tiap orang beda-beda. Ada teman saya yang diinduksi sampe 3x nggak berefek apa-apa, akhirnya operasi sesar.

katanya si klo di induksi berkali kali lipat nya kontraksi melahirkan alami saya dulu di induksi sampai 4x dan rasanya sampai hampir gak kuat nahan sakit nya tapi klo di induksi itu ada beberapa efek bisa pendarahan,ibu atau bayi nya yg tidak selamat ,dan lain lai