ragu

bund apakah benar nanas bisa merangsang kontraksi

22 Các câu trả lời

Kalo dimakn banyak iya bund memicu kontrksi. Selama hamil saya makan nanas tapi cuma secukupnya aja soalnya seger kalo abis makan nanas, mendekati hpl blm ada tanda2 akhirnya makan nanas yg agak banyak Alhamdulillah cepet ada kontraksi hehe

Katanya sih iya bun , saya makan tiap hari kadang 1 hari 2 buah nanas madu tp gak ada rasa apa2 nih bun .. Lagi mancing kontraksi alami bun

5y trước

saya jg sudah mkn satu v blm ada kontraksi

Kmrn liat yutub tanya dokter. Katanya nanas itu ga ngaruh. Mungkin ngaruh buat sebagian org atau krn emang udah waktunya kontraksi

Kattanya iyaa tapii aku gabranii bund dan ga dibolehin sama ortu dan suamii Kallo udah waktunya nanti kontraksi sendiri ko bund

Dulu sih aku mancing kontraksi pakek nanas juga.. Gatau emg ampuh atau emg kebetulan udah waktunya 😀

d usia kandungan sya 38 weks baru konpal aj trus ad yg nyaranin suruh mkn buah nanas 1 tapi saya ragu

Kmrn makan rujak ad nanasnya tp yg udh masak.gak knp2 sih.mngkn krn gak byk jg

Benar Bun,, sama kurma juga lalu air kelapa ya Bun

Ko aku ga ya padahal udah minum jus nanas 1 buah

iya bun makanya org hamil gak boleh makan nanas