Merangsang kontraksi pake nanas

Bund apa merangsang kontraksi pake nanas cukup efektif ? Trs nanas nya nanas yang biasa atau nanas madu ya bund? Maaf soalnya saya disuruh kurangin gula, takutnya kandungan gula nanas madu tinggi gitu hehehe

8 Các câu trả lời

kayanya ga ngaruh bun , aku 37 w hb mulu hampir tiap hari dari awal kehamilan malah. smpe skrng 37 minggu hb terus 2 hari sekali kdang hampir tiap hari 😅 Atuh gtuh weh bund konpal paling juga . btw HPL 4 April 😊😇

6mo trước

sama bund aku juga hpl 4 april.. liat orang" ditiktok hpl april sudah pada lounching semua jadi sedikit ovt kok aku belum. 😥

dulu aku dikasih obat supaya cepet kontraksi sama dokter obgyn aja gak ngaruh pdhl diminum sampe abis😆 terus makan nanas 1 buah juga tetep gak ada kontraksi.. ujung2ngnya tetep lahir pas 40w hehehe

aku dulu hamil pas hamil anak pertama induksi alami di mulai dr 36 minggu, udah rutin makan kurma minimal 10 biji sehari, makan kiwi, dan HB sama suami. Alhamdulillah lahiran normal di 37 minggu 4 hari

ga efektif sih. menurut dokterku ga bikin kontraksi, krn ibu mau makan nanas sebrp banyak? nanti yg ada panas dalam 😆

di aku g ngaruh bun, kan bnyk cara merangsang kontrkasi itu salah satunya HB, stimulasi puting juga bisa

ga ngaruh bun.. aku mkn nanas, kurma, hb uk 37 mingguan blm kontraksi

kurang ngaruh tp gpp bisa dicoba bun. lebih ampuh hb sm paksu bun

Hb sama suami aja bun. Ga pake gula kan aman😂