Penambah nafsu makan

Bund Apakah bayi 10 bulan boleh di beri vitamin penambah nafsu makan..??? Anak saya tidak pernah mau makan #jangandibully #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sudah ajarkan anak konsep lapar kenyang?rasa makanannya gimana?enak nggak?kuncinya anak mau makan lapar dan enak.suasana makannya juga harus mendukung,biar anak selera makan.biasakan makan bareng keluarga,biar anak nggak jenuh makan sendirian.kalo mau kasih vitamin,konsultasikan dengan dokter bun.

Gak mau makan sama sekali? Makanan nya enak gak? Udah coba ganti variasi menu? Vitamin hanya atas resep dokter, cuma dokter yg paham anak perlu tambahan vitamin atau nggak