Interlac probiotik

Bund. Apakah ada yg pernah pake interlac drop buat bayi? Ngaruh bgt ga bund? #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

anakku pake. kalo kata dsa yg meresepkan, interlac itu probiotik bukan pencahar. jd memang goals nya menyehatkan & menumbuhkan flora baik di usus, efeknya nnti pencernaan jd lbh sehat. di anakku ngaruh sih bun, setelah abis interlac 1 botol lama2 pupnya jd bagus : pup tiap hari dan ga keras lagi. tp pas sembelit awal2 mpasi ga langsung ngaruh. ya itu, efeknya jangka panjang. trs 2bulan kemudian sempet agak sembelit lg krn salah makan (aku kebanyakan kasih serat), jd beli interlac 1botol lagi. udah deh sampe skrg pencernaan anakku alhamdulillah bagus

belum pernaaah, sama aja kek liprolac kan ya ??? Interlac kan lumayan mehoong yaaa bun :")