Vitamin yang bagus untuk bumil

Bund apakah ada yg minum vitamin Blackmores pregnancy. Itu kira kira aman ga ya buat bumil . Rekomendasi vitamin yg bagus apa ya bund ? #seriusnanya #ingintahu #pregnancy

Vitamin yang bagus untuk bumil
41 Các câu trả lời

kalo boleh kasih saran sihh, sebaiknya minum vitamin yg sesuai rekomendasi dokter aja ( yg di resepin sm dokter nya ), kan dokter yg periksa kita, yg tau kondisi kita, pasti ngasih vitamin sesuai itu, ini pendapat saya pribadi yaahh 😊

saya di resepkan promavit dan cal 95. walau temen2 bnyak bilang blacmores dan folamil genio bagus.. yee mau bgimana udeh d resepin dokter bgtu.. manut sajaa deh..

konsul sama bidan/dokternya bun... jgn lupa sampaikan kluhan/kebiasaan dan gaya hidup bunda... krna yg kata orang bagus, blum tentu pas untuk kbutuhan bunda

bagus bgtt bun..aku dr awal hamil mnum ini..ga pernah mnta obat dr dokter..tp sblmnya aku udh konsul yaa ke spog nyaa..dan beliau blg bagus..udh cukup kok

aman bun bahkan lebih komplit ini kandungan nya dibanding folamil sy konsumsi ini setelah usia 7bulan, dari awal hamil sampai 6bln konsumsi folamil genio

aman bun krn blackmores udah terkenal di dunia pervitaminan.. dokterku juga ok krn dah ada blackmores. tp ditambah kalsium sama vit d3 aja. lainnya engga

kalo beli obat, sebaiknya Tanya ke pihak apotek atau toko yg dibeli. semisal kalo ibu gatau arti pregnancy

nama obatnya udah blackmores pregnancy 😂😂😂 ya otomatis aman lah wong buat kehamilan

Bagus bund. Sy trimester 1 minum yg blackmores i foliic.. Nanti tm 2 ganti yg breast feeding

3y trước

sama bund saya jg pas TM 1 minum ifolic karena ngelanjutin dr pas promil. skrg TM 2 lanjut yg pregnancy and breastfeeding

aman bu, bagus dalam 1kapsul sudah multivitamin dan ada kandungan dha nya..