Kontraksi

Bund apa yang harus dilakukan saat kontraksi palsu kek gak kuat sebentar sakit banget waktu dielus2 suami ilang nanti sakit lagi kqlqu udah agak lamaa ? Aku dari tadi pagi punggung sama perut sakit banget kadang sakitnya nyampe selangkangan gitu bund rasanya seperti nyeri saat haid, udah ke bidan katanya itu kontraksi palsu aku juga masih belum keluar lendir ataupun flek darah bund hpl masih tgl 8 Agustus

1 Trả lời

kalau oas kontraksi tarik nafas panjang dan buang nafas. kalau di sela² kontraksi bust istirshat aja, tidur miring ke kiri, atau olahraga gymball. semoga lancar persalinannya bun ☺️