Keputihan kental

Bund apa normal kalo keluar keputihan kental seperti ingus? Tolong bantu jawab ya bund

1 Trả lời

keputihan wajar mama di TM1, TM2 Dan TM3 selama bening/putih tidak berbau/berwarna/gatal. di TM 1 fungsi keputihan untuk menjaga sistem reproduksi agar terbebas dari infeksi Dan tetap bersih. Juga perlindungan sistem reproduksi Dan infeksi. TM3 membantu persiapkan tubuh pada proses persalinan. semoga jawabannya membantu 🤗