peyang

Bund apa kepala baby ku ini peyang bund? Apa ada cara buat bikin gak peyang gmn caranya bund Mohon jangan d bully ???

peyang
34 Các câu trả lời

Babyku dri lahir nggak pernah pke bantal bun, posisi kepalanya diatur dimiringin saat tdur bun😊

4y trước

bund skrg dedenya msih peyang gk?soalnya anakku jg gt

rajin diganti aja posisi tidur gausah pake bantal. kepala anakku juga peyang

perasaan tuh kepala normal aja dah kga ada peyang2nya dibilang peyang wkwk

Kepala anak saya juga rada peyang, soalna pas lahiran kelamaan ngejan..

anak saya jg hmpir peyang bun, sedih rasanya klo dikatain peyang peyang

jangan pake bantal posisikan kepala debay nya miring kiri dan kanan.

Gpp bun bobonya jgn sering" kasih bantal mending kain aja dilipet

katanya bidan pake sempak bapaknya bun ky dpkein topi dpala anak

4y trước

tp trbukti bun bktinya anknya

ponakanku juga peyang, tapi makin gede makin ga keliatan bun

rajin di benerin posisi kepalanya bu . jgn hadap 1 sisi trs