Ingin bertanya,,

Bund, apa boleh minum vitamin" dari puskesmas di barengi folamil genio?

1 Trả lời

folamil genio itu udh lengkap bu isinya, baiknya d liat dlu yg dri puskesmas apa aja komposisi nya, jgn dobel2 nti kebanyakan vitamin. kalo trnyata isinya mirip2 sebaiknya habisin dlu yg dri puskesmas lalu makan folamil nya. bsk2 lapor ke bidan kalo punya vitamin sendiri bu jd ga dobel2

3y trước

kalo udh terlanjur ya ga gmn2 bu, pantau aja kondisi janinnya melalui usg