Membunuh tikus jijik

Bund apa boleh ibu hamil membunuh tikus ? Karena barusan saya baru aja bunuh tikus tapi kata adik ku katanya ibu hamil jangan bunuh hewan mitos nya begitu, mudah2 n tidak berpengaruh kepada aku dn janin nya 🤲🏻 Siapa sih yg ga jijik sm tikus apalagi ada dirumh kita 😭 suami lagi kerja pulang malem, dan aku udh gemes banget sm itu tikus Untung nya itu tikus kecil jd saya berani membunuh nya:(( tapi saya takut dengan mitos#seriusnanya

2 Các câu trả lời

gatau boleh apa engga, tp aku minggu kemarin bunuh kelabang, anak kalajengking sama lintah.. Bismillah aja semoga gapapa

boleh ya mitos doang sih itu mah kenapa takut? kalo bahayain apalagi keliaran di rumah, ya bagusnya dibunuh

2y trước

iyaa bund karna tikus kan hama yaa.. terimakasih sudah bantu jawab 😇