AIR KELAPA

Bund apa boleh air kelapa dikonsumsi diusia kandungan sekitar 1-2 bulan ? Buat sebagian orang katanya Belum boleh karna bisa mempengaruhi janin yg masih usia muda tpi bagi sebagian orng lagi gppa malah bgus , tanggapan bunda² disini bagaimana ?

11 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, selama hamil tidak ada larangan konsumsi makanan apapun ya bun. namun bukan berarti bunda bisa memakannya dalam jumlah berlebih. misalnya makan pedas, makan asam. karna akan berpengaruh pada pencernaan bunda. jadi minum air kelapa boleh2 saja, dengan catatan tidak terlalu banyak dan sering ya bun. smoga info ini membantu

3y trước

klo blh tau smnggu brapa kali?

gpp . prna wktu awal hamil minum air kelapa, trs muntah² lgsung konsul dokter kirain pengruh air kelapanya ternyata gak kata dokter , gak ada hubungan .

katanya air kelapa bikin kontraksi kata dokterku sih tp hamil anak pertama minum es kelapa ga kenapa2 sih mungkin asal ga kontraksi aja aman kali ya..

tergantung orang hamilnya sih bun, kalo di saya aman2 aja, alhamdulillah. sering saya konsumsi tp tetap dalam batasan dan gak berlebihan

bagus bunda, air klapa bagus , bisa nambah air ktuban bunda,, aman, saya mnum trus Alhamdulillah si Dede aktif trus d dalam ,heheeh

ngk apa" bund cuma tdk boleh berlebihan krn air kelapa bisa menurunkan tekanan darah.

kalo saya sih minum dari awal hamil 😁 sekarang jalan 6 bulan kehamilan

gpp bund,pengganti cairan di kala mulmun..

Boleh bun, asal jangan berlebihan aja ya.

boleh kok bun. saya jg minum dr awal