Berpergian Naik Motor

Bund, apa bener kalo hamil apalagi udah mau trisemester 3 gaboleh sering2 naik motor apalagi perjalanan jauh? Gak jauh2 amat sebenernya, kira kira 1 jam dari tempat tinggal #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Boleh, asal naik motor nya pelan-pelan, apalagi kalo jalanan rusak atau polisi tidur. Kalo aku dulu trimester 3 udah gak bisa naik motor lama2 karena pantat pinggang bisa panas 😬

3y trước

emang bener ya bund kalo kecapean bisa bengkak kakinya ?

sebenernya ga masalah bun bila kandungannya gak bermasalah asalkan hati2. kalau sya gaberani karena dari tm1 sampek tm3 sya flek perdarahan terus..

2y trước

alhamdulillah skr anak sya sudah usia 13bulan lahir dengan sehat tidak kekurangan satu apapun.. memang bawaan bun.. jadi sya gabisa capek.. capek sedikit keluar darah.. tapi waktu itu sya 2minggu sekali kontrol ke dokter buat pantau keadaan baby sya waktu bun..