makan mangga

Bund apa bener buah mangga bisa bikin janin gede di dalem? Kan manis nya alami bukan gula....

6 Các câu trả lời

Nggak apa bun makan saja, dia mengandung banyak komponen micronutrien lain yg juga baik untuk janin kok. Tapi mangga memang mengandung glukosa atau yg ibu sebut gula bun. kalau gula nggak ibu sebut pemanis alami yang disebut pemanis alami itu yang gimana ya bun?

Gaa bund TM1 aku suka banget makan itu alhamdulillah sehat dede bayinya... ☺☺ dan usia 6bulan bbj malah kurang... 😂😂

Aku screenshootin nih, soalnya lg baik

Enggaklah,, Ngaco itu🤦

Ada ada aja🤦‍♀️

Makan aja