Bayi kurang minum susu

Bund apa bayi umur 4 bulan memang kurang nyusu?? #bantusharing

8 Các câu trả lời

Kmren anakku jga mogok minum bun. Tp cuma 2harian. Minumnya dikit bgt. Nen gakmau dot jga gakmau. Tpi stelah itu mulai congok lagi bun

mungkin mau tumbuh gigi bunda jangan khawatir... jika gusinya ada yg bengkak berarti mau tumbuh gigi

anakku iya bun. malah 2 hari ini suka gigit sakit banget ampe di tarik tarik gitu

anak aku jg susah nenen dot or dbf🥲 senengnya ngenyot tangan aja.

anak aku juga gini.. mau masuk 4 bulan susah nennya 😭

anakku agak kurang nyusu nya bund usia 4 bulan 14 hari.

mungkin lagi nursing strike bun

nggak juga bun, coba priksakan