18 Minggu susah tidur malam

Bund apa bahaya nya dari bumil TM 2 kalau gak bsa tdr malam ya ? Saya udh mau seminggu siang gak bsa tdr , malam juga gak bsa tdr krna selalu ke kamar mandi terus pdhl udh dikurangi dari sore minum air putih tp ttp BAK terus .. ada yg sama gak bgtu juga ? #bantusharing

3 Các câu trả lời

aku dr 16w udah susah tdur malam bund.. baru bisa tdur abis subuh ke pagi. bukan karena BAK, tp karena badan ga enak rasanya. udah dpijitin suami ttep aja gabisa tdur.

5mo trước

iyaa sama bgt yg kurasain bund gtu juga .. sampe kadang jd sakit kepala krna kurang tidur malam

aku sii juga sma kak mulai BAK terus tp masih bisa siii tdur beberapa jam...

5mo trước

BAK terus menerus itu juga yg buat susah tdr bund ditambah selain BAK mataku tuh susah terpejam gak bsa tdr pdhl udh smpe dielus2 sm suami ttp gak bsa tdr 🤭 gtu terus bund kendala tiap mlm