Pendarahan 6weeks

Bund apa bahaya keluar darah segar saat usia kehamilan 6w? sebelumnya perut saya nyeri dan punggung sakit seperti dilep eh pas jam 1 malem keluar darah banyak. Ini kehamilan pertama saya, minta doanya ya bunda semoga gk kenapa2 debaynya😭🙏🏻

12 Các câu trả lời

sebaikanya kalo sudah ada flek atau darah langsung ke dokter ya bunda, biar cepet di tanganin😊 karna pengalaman saya pas hamil pertama awal2 ngerasa perut sakit keram bgt smpe pinggang, kirain sakit biasa krna ilang timbul,. dan blm ada flek juga.. tp ternyata pagi2 pas pipis ada flek 2 tetes itu pun ga coklat langsung darah seger gitu.. akhirnya panik krna kehamilan pertama di tmbah perut makin keram, langsung minta anter ke bidan ternyata bidan ga bisa nanganin karna gk ada alat usg..akhirnya ke rs trs usg di kasih penguat.. pas plng usg tiba2 perut keram bgt ga tahan muless bgt pas pipis keluar gumpalan banyak bgt😭 pas usg lg ternyata udh kosong gk ada janin nya.. akhirnya di kasih obat pembersih darah, alhamdulillah keluar semua.. jd bunda langsung ke rs aja ya, aku bukan nya nakutin.. tp biar cepet ditangani aja bunda nya. semoga selalu sehat ya bun🥰

1y trước

engga bun

langsung ke dokter aja bund.. waktu sy hamil ke2 gt keluar darah banyak banget kaya haid. dan langsung kedokter. sampe 2 dr dgn hasil yg sama, hamil BO. sampe sore darah makin keluar akhirnya dibawa ke igd bund dan kuret. tapi smoga kandungan bunda masih baik baik aja ya bund, soalnya ada jg yg hamil tp pendarahan atau istilah org jawa si nyiram namanya. dan alhamdllh selamet sampe skrg anknya udah masuk sd.

saat hamil ada pendarahan baiknya lgsung kedokter bunda atau ke IGD terdekat supaya bisa cepat dpt pertolongan Krn pendarahan ketika hamil sangat tdk wajar & bisa jd ancaman keguguran sebaiknya lgsung diperiksakan ya Bun semoga baik² saja

MAAF bukan maksut menakut nakuti atau bikin parno ya bund aku 3x keguguran & merasakan hal yg sama kek bunda segera ke obgyn ya bund.. biar diperiksa & diberi penguat. keknya bunda kelelahan smoga kehamilan bunda baik baik saja & lancar persalinannya aamiin

1y trước

bunda unknown : betul salah satunya sperti komentar bunda ini. makan kacang kacangan

langsung ke igd aja bunda, karna kalo hamil baiknya ngga keluar darah sama sekali yaa, jadi kalo keluar darah langsung saja dibawa igd, apalagi disertai nyeri perut & punggung, kemungkinan (maaf) keguguran bunda, kaya saya

Sebaiknya kalau pendarahan gitu itu buat istirahat total bun,jng stress. Dan langsung periksa ke dokter.. soalnya takutnya kalau kenapa” bun. Biar dapet penguat kandungan juga.

Bunda Yolinda : Alhamdulilah hamil ke 4 sehat sampai lahiran bund, nih anak udah jalan 5bulan,, pas uk 3bulan smpet kejang & keluar darah segar tp masih ada detak jantung & sehat

cepat periksa ya bun aku kmrin anak pertama gitu.ya ga ngerti akhirnya ya gitu sedih sihh tp alhamdulillah skg d kasih allah kepercayaan lg😇

pendarahan saat hamil itu bahaya Bun apalagi hamil muda, sebaiknya langsung ke SpOG aja Bun di cek semoga kandungannya baik² saja ya Bun

bunda sudah kontrol ke dokter kah? pengalaman saya hamil pertama juga gitu di usia 9w, ternyata keguguran bun 🙏🏼😞