Posisi kepala bayi

Bund, apa aja tandanya kepala bayi udah dibawah ? Kira2 sampai brp week kepala bayi harus dibawah ya

3 Các câu trả lời

yg aku rasain daerah perut bawah sampe area miss v klo dibawa jongkok udh engap bgt, berasa sesak. makanya gabisa bgt klo jongkok itu pas pake celana. alesan setiap hr nyaman dg daster dan tanpa pake CD kecuali lg keluar rumah. klo utk gerakan aku sampe skrg masih ngerasain gerakan bayi di perut sblh kiri krna kebetulan janinku penuh ada disblh perut kanan. klo udh 35w keatas janin klo bisa disounding atau dibantu gerakan dr siibu biar bayi udh ada diposisi bawah kepalanya. tp selama bayi blm masuk panggul dia masih bisa muter posisi. paling ya krna dia udh makin gede di dalem jd gerakan dia pun udh ga sebebas pas usia dia dbwah tm 3 bun

5mo trước

sama aku juga dasteran tanpa CD kecuali kalo keluar , ditambah pake pantyliner soalnya kecapean dikit lgsg keputihan.. dirumah bebas biar ga lembab + lecet

sering geraknya di bawah PD / perut atas .. jarang denyut daerah bawah perut

ya sampe lahiran