Jatuh

Bund, apa ada yg pernah jatuh saat hamil tapi ga kenapa2? Saya hamil 15week dan semalam jatuh kepleset tp jatuhnya tdk terlalu parah krna sy sempat nahan dengan tangan sy, dan setelah itu sy tidak merasakan apa2, mksudnya sy tdk merasakan sakit nyeri perut dan yg lain, Menurut bunda apakah janin sy aman? Tolong pendapatnya yaa bund🙏🙏

2 Các câu trả lời

Lebih baik periksakan ke dokter bun biar jelas bundanya jg tenang

Kalo khawatir lebih baik USG bun biar hati tenang